Nosso Propósito & Objetivo

Nós da Pra.to, acreditamos que gastronomia e cultura caminham juntas, nos apoiando na jornada para transformar o potencial criativo das pessoas numa vida saudável.
Aprenda sobre culinária e vinhos, de forma leve e interativa, compartilhando momentos especiais com sua família e amigos, sem sair de casa.

Pra.to, Pra.curiosos, Pra.amadores, Pra.degustadores, Pra.todos!

Nossos Valores

Compartilhar

Interagir

Incentivar

Habilitar

Nossos instrutores

Andrea Chiavacci

Andrea Chiavacci

Toscano DOC, nasceu em Livorno, viveu sua infância e juventude em Florença e se formou em Pisa. Inspirado na culinária de sua mãe e avós, originárias da campagna toscana, vive há 27 anos no Brasil.

Chef desde 2008 e enófilo, organizou inúmeros eventos culturais internacionais. É pioneiro no Brasil no ensino da gastronomia à distância, prática à qual se dedica com humor e amor

 

Duval Ferreira

Duval Ferreira

Formado como chef de cozinha desde 2008, com cursos de especialização em vinhos, gastronomia molecular e charcutaria, investe seus conhecimentos na criação de receitas autorais e na conscientização da importância de cozinharmos cada vez mais em família e com amigos, além de ser um explorador de tendências, novos sabores e aromas mundo afora.
Apaixonado por gastronomia e tecnologia é um dos fundadores da Pra.to para levar a todos experiências únicas do mundo da gastronomia, vinho e turismo.