Pra.cozinhar: – “A tavola con i grandi della musica”. Receitas musicais para Ceia de Natal

COMPRAR

O que a experiência oferece

Salas de aulas interativas

Interaja com o professor e com os outros alunos ao vivo em uma sala de aula virtual.

Ao vivo e on-line

Aula com hora marcada e ao vivo via Zoom
Aprenda e tire suas dúvidas na hora

Aprenda em grupo

Grupos para potencializar o seu aprendizado e interagir com professores e outros alunos

Conteúdo do Curso

Pra.cozinhar: – “A tavola con i grandi della musica”. Receitas musicais para Ceia de Natal

Aprender o preparo de 12 receitas para a Ceia de Natal, elaboradas a partir da inspiração de intérpretes e compositores da música lírica e clássica. Aprender sobre a vida e as obras de grandes nomes da música de todos os tempos através a contemplação de interpretações memoráveis compartilhadas e explicadas durante as aulas.

R$599,00 11x de R$54,45

Vagas disponíveis

21 vagas disponíveis

Parcelamento
1x de R$599,00 sem jurosR$599,00
2x de R$299,50 sem jurosR$599,00
3x de R$199,67 sem jurosR$599,00
4x de R$149,75 sem jurosR$599,00
5x de R$119,80 sem jurosR$599,00
6x de R$99,83 sem jurosR$599,00
7x de R$85,57 sem jurosR$599,00
8x de R$74,88 sem jurosR$599,00
9x de R$66,56 sem jurosR$599,00
10x de R$59,90 sem jurosR$599,00
11x de R$54,45 sem jurosR$599,00
10 horas, divididas em 2 aulas semanais, ao vivo
Aprender a elaboração de receitas apropriadas para a Ceia de Natal, abordar o conhecimento de grandes nomes da música através a contextualização de suas obras, ou interpretações, com a gastronomia.
As receitas: ⚛ 1) Gioacchino Rossini: a) Pollastra alla Rossini b) Noccioline di semolino ⚛ 2) Giuseppe Verdi: a) Risotto Giuseppe Verdi ⚛ 3) Pietro Mascagni: a) Pappardelle all’Aretina b) Torta di datteri ⚛ 4) Arturo Toscanini: a) Spongata b) Stracotto alla Parmigiana ⚛ 5) Girolamo Frescobaldi: a) Pinza ⚛ 6) Wolfgang Amadeus Mozart: a) Charlotte com composta di pere ⚛ 7) Giacomo Puccini a) Cinghiale stufato al vino rosso ⚛ 8) Maria Callas a) Pastísio ⚛ 9) Luciano Pavarotti a) Gramigna com la salsiccia ⚛
Envie para um amigo
WhatsappEmail

Data do curso

De: 16/11/2021
Até: 14/12/2021
}

Horário

Das: 7:00 pm
Às: 9:00 pm

Dia da Semana

terças-feiras

O que a gastronomia e a música têm em comum? Muitas coisas! Tantas assim que esse assunto já rendeu livros e filmes.
A Pra.to elaborou esse curso inédito que conjuga o grande interesse de muitos intérpretes musicais para gastronomia, suas músicas e interpretações e o glamour de uma ceia festiva como a do Natal!
Propomos receitas que foram criadas ou aperfeiçoadas ou sugeridas ou simplesmente apreciadas por grandes nomes da música de todos os tempos.
Rossini, Verdi, Frescobaldi, Mascagni, Mozart, Puccini, Pavarotti, Toscanini e Maria Callas serão os metres que sugerirão e introduzirão seus pratos preferidos para que nossa ceia de Natal seja original, deliciosa e ao som de obras primas criadas ou interpretadas pelos mesmos.

10 horas, divididas em 2 aulas semanais, ao vivo

Quem irá guiar você nesta experiência?

Andrea Chiavacci

Andrea Chiavacci

Toscano DOC, nasceu em Livorno, viveu sua infância e juventude em Florença e se formou em Pisa. Inspirado na culinária de sua mãe e avós, originárias da campagna toscana, vive há 27 anos no Brasil.

Chef desde 2008 e enófilo, organizou inúmeros eventos culturais internacionais. É pioneiro no Brasil no ensino da gastronomia à distância, prática à qual se dedica com humor e amor

 

Visão geral do curso

Público Alvo
Amantes da cultura, da música, da ópera e da gastronomia.
Materiais Inclusos
Fichas em PDF com lista de ingredientes das 12 receitas apresentadas. Vídeo-receitas de todos os preparos.
Cronograma de aulas
1ª aula 16/11, 2ª aula 23/11, 3ª aula 30/11, 4ª aula 7/12, 5ª aula 14/12

Perguntas Frequentes

Como comprar um curso?

Para comprar um curso, basta clicar no botão de compra, fazer um breve cadastro com os dados solicitados e efetuar o pagamento. Após a confirmação do seu pagamento, sua vaga está garantida no curso.

Quais meios de pagamento são aceitos?

Pix, Transferência bancária, boleto bancário, cartão de crédito e débito via Pag Seguro.

O curso é ao vivo?

Sim, todas as aulas são ao vivo através da plataforma Zoom e o conteúdo é gravado e disponibilizado posteriormente para os alunos matriculados.

São quantos alunos por turma?

Para os cursos de gastronomia as turmas são limitadas a 20 alunos.

Para os cursos de vinho e turismo as turmas são limitadas a 99 alunos por turma.

Preciso ligar a câmera durante as aulas?

Não, a abertura da câmera durante as aulas é opcional.

Quais os meios de contato da Pra.to?

Nossos canais de atendimento são e-mail, whatsapp e através da área do aluno.

Posso adquirir mais de um módulo?

Sim, você pode adquirir quantos módulos quiser. Dependendo da quantidade de cursos, recomendamos o Passaporte Pra.to que te dá acesso a todos os cursos da plataforma pelo período de 1 ano.

Será disponibilizada a gravação das aulas?

Sim, as aulas serão gravadas e disponibilizadas na plataforma da Pra.to por um período de 1 ano após a data de termino do curso.

Comprei um curso. Como faço para acessar as aulas?

Os alunos matriculados receberão previamente o link de acesso a sala de aula virtual para o dia e hora definidos para as aulas ao vivo. Para acesso do conteúdo on demand, o material estará disponível na área do aluno, dentro do curso.

O que está incluso no valor do curso?

Acesso às aulas online e material de apoio completo disponível para download.

Posso fazer download dos vídeos das aulas?

Não é possível fazer download dos vídeos, mas você poderá assistir pelo período de 1 ano após o encerramento do curso.

O curso tem certificado?

Sim. Assistindo 100% do conteúdo você poderá gerar um certificado digital de participação do curso.

Agora é com você!

Matricule-se e participe da próxima aula

21 vagas disponíveis

Você também pode gostar de