Pra.cozinhar: – “A tavola con i grandi della musica”. Receitas musicais para Ceia de Natal

  • por Pra.to
  • Nível do curso: Intermediário
  • Categorias CursosGastronomia
  • Duração 10h
  • Total matriculado 0
  • Última atualização 27outubro, 2021

Descrição

O que a gastronomia e a música têm em comum? Muitas coisas! Tantas assim que esse assunto já rendeu livros e filmes.
A Pra.to elaborou esse curso inédito que conjuga o grande interesse de muitos intérpretes musicais para gastronomia, suas músicas e interpretações e o glamour de uma ceia festiva como a do Natal!
Propomos receitas que foram criadas ou aperfeiçoadas ou sugeridas ou simplesmente apreciadas por grandes nomes da música de todos os tempos.
Rossini, Verdi, Frescobaldi, Mascagni, Mozart, Puccini, Pavarotti, Toscanini e Maria Callas serão os metres que sugerirão e introduzirão seus pratos preferidos para que nossa ceia de Natal seja original, deliciosa e ao som de obras primas criadas ou interpretadas pelos mesmos.

O que vou aprender?

  • Aprender o preparo de 12 receitas para a Ceia de Natal, elaboradas a partir da inspiração de intérpretes e compositores da música lírica e clássica. Aprender sobre a vida e as obras de grandes nomes da música de todos os tempos através a contemplação de interpretações memoráveis compartilhadas e explicadas durante as aulas.

Sobre o Professor

0 (0 classificações)

28 Cursos

278 estudantes

R$599,00 11x de R$54,45

Materiais inclusos

  • Fichas em PDF com lista de ingredientes das 12 receitas apresentadas.
  • Vídeo-receitas de todos os preparos.

Enrolment validity: Lifetime

Público-alvo

  • Amantes da cultura, da música, da ópera e da gastronomia.