Itália: A Cozinha do Centro

  • por Pra.to
  • Nível do curso: Todos os níveis

Sobre o curso

Curso AO VIVO de Introdução ao mundo dos vinhos

Descrição

GASTRONOMIA ITALIANA REGIONAL: O CENTRO

Serão apresentadas no total do curso 12 receitas típicas, sendo 3 por região: Toscana, Umbria, Marche, Lazio

A gastronomia da Itália central é muito ligada às suas tradições agrícolas. As estações determinaram por muitas gerações a culinária dessa região, que se destaca por ser mais simples, mas nem por isso menos intensa em termos de sabores.

Instruções
O curso está estruturado em 5 aulas com duração de 2 horas cada.
1) Em cada aula será feita uma explicação teórica sobre os pratos da região, contando sua história e importância.
2) Será disponibilizada uma ficha técnica detalhada com os acessórios e ingredientes a serem utilizados.
3) Conteúdo multimídia com o passo a passo das etapas mais importantes de cada preparo para acesso on demand.
4) Os alunos poderão apresentar seus preparos, durante as aulas, através de fotos, vídeo e/ou depoimento, compartilhando seus resultados. (opcional)
5) Grupo Interativo, como um recurso exclusivo da Pra.to, pensado para ajudar de forma mais prática seu processo de aprendizado. Teremos um orientador para esclarecer dúvidas e você também pode se conectar com outros alunos para trocar experiências, dicas e até compartilhar seus melhores momentos na cozinha.

De: 04/05/2021
Até: 01/06/2021
Das: 7:00 pm
Às: 9:00 pm
Todas as terças-feiras

O que vou aprender?

  • Aprender a cozinhar pratos tradicionais e saborosos em sua casa, com seus utensílios, no seu tempo e nos seus momentos especiais.

Tópicos deste curso

15Aulas10h

1a Aula: TOSCANA

Gastronomia Italiana: módulo Itália Central: A Toscana
Fichas00:00:00
Vídeo-aula: Polpette con il lesso00:00:00
Vídeo-aula: Crespelle alla fiorentina00:00:00
Vídeo-aula: Schiacciata alla Fiorentina00:00:00
Vídeo-aula: Crema Pasticcera00:00:00
Vídeo-aula: Besciamella00:00:00

2a Aula: Lazio

3a Aula: UMBRIA

4a Aula: MARCHE

5a Aula: Apresentação pratos alunos e encerramento

Sobre o Professor

0 (0 classificações)

26 Cursos

276 estudantes