Itália: A cozinha das 20 regiões / Curso completo

  • por Pra.to
  • Nível do curso: Todos os níveis

Descrição

A gastronomia italiana é conhecida ao redor do mundo. Mas na Itália existem muitas diferenças entre uma região e outra, entre o norte e o sul, as cidades do interior e do litoral. Cada uma transfere em seus pratos tradicionais a sua história e suas tradições seculares.
Nessa viagem gastronômica, proporemos um aprendizado de receitas clássicas, simples e muito saborosas, que certamente farão parte de seu cardápio pessoal.

Serão apresentados 60 diferentes preparos ao longo de 6 meses, sendo 3 para cada uma das 20 regiões italianas, em um percurso gastronômico e histórico sem igual no Brasil.

Para cada cardápio, será sugerido um vinho cujas características e notas de harmonização serão comentadas pelo professor durante a aula.

FORMATO

O curso é dividido em 5 módulos com 4 regiões cada:

A Cozinha do norte da Itália – Norte Continental
A Cozinha do norte da Itália – Norte Marítimo
A Cozinha do Centro
A Cozinha do Centro-Sul e das Ilhas
A Cozinha do Sul

De: 24/08/2021
Até: 15/02/2022
Das: 7:00 pm
Às: 9:00 pm
Todas as terças-feiras

O que vou aprender?

  • Aprender a cozinhar pratos tradicionais e saborosos em sua casa, com seus utensílios, no seu tempo e nos seus momentos especiais.

Tópicos deste curso

1Aulas10h

Aula de Abertura

Aviso Importante00:00:00

Sobre o Professor

0 (0 classificações)

27 Cursos

278 estudantes