Itália: A cozinha das 20 regiões / Curso completo

Itália: A cozinha das 20 regiões / Curso completo

A gastronomia italiana é conhecida ao redor do mundo. Mas na Itália existem muitas diferenças entre uma região e outra, entre o norte e o sul, as cidades do interior e do litoral. Cada uma transfere em seus pratos tradicionais a sua história e suas tradições...
Itália: A Cozinha do Centro

Itália: A Cozinha do Centro

GASTRONOMIA ITALIANA REGIONAL: O CENTRO Serão apresentadas no total do curso 12 receitas típicas, sendo 3 por região: Toscana, Umbria, Marche, Lazio A gastronomia da Itália central é muito ligada às suas tradições agrícolas. As estações determinaram por muitas...
Itália: A Cozinha do Sul

Itália: A Cozinha do Sul

Serão apresentadas no total do curso 12 receitas típicas, sendo 3 por região: CAMPANIA, PUGLIA, BASILICATA, CALABRIA Até o momento da Unificação Italiana, o sul da Península foi muito disputado por vários povos. Ao longo dos séculos, gregos, árabes, espanhóis e...
Itália: A Cozinha do Centro-Sul e das Ilhas

Itália: A Cozinha do Centro-Sul e das Ilhas

GASTRONOMIA ITALIANA REGIONAL: A Cozinha do Centro-Sul e das Ilhas Serão apresentadas no total do curso 12 receitas típicas, sendo 3 por região: Abruzzo, Molise, Sardegna e Sicilia. Essas regiões têm em comum o isolamento imposto pelas caraterísticas geográficas: o...